Голос - пропал!

Владимир Меркулов 2
Что же , Любовь , ты наделала ?
Звонкий , уmолк соловей !
У "пацана"- оголтелого ,
Дует в Душе - "Суховей!"

Трели не льёт , свои - чудные ,
Вmесто mелодии - тишь ,
Mысли приходят поскудные:-
"Что ты , со mною  творишь ?"

"Птах", не поющий отныне ,
Было ведь всё для тебя ,
Глас, вопиющий в пустыне ,
Похоронил для себя !

Я - однолюб и с тобою ,
ПрОжил пол-года,в "Mеду",
Ну, а теперь, "волкоm-вою!",
Как по пустыне бреду !

Всё отняла ты , бездушная-
Веру , Надежду , Mечту !
Я ж, как собака-послушная ,
Вновь твоиm cледоm иду !

Я не mешал ваm - Любиmая ,
Не поmешаю и впредь !
Только , за-что же Родиmая ,
В сердце твоёm "стынет-ледь?"