Лето

Екатерина Лагоднюк
Согревает лето море
Накрывают волны камни
Шума прибой шума прибой
и мы с тобой
Танец ночи откровенной
Мы одни  во всей вселеной
В след за мечтой
В след за мечтой
Иди за мной

Летних ночей так мало
Сердце моё в плен забрала
Лишь ты одна
Жарче пламя и огня

Припев :
 Лето лето лето
Танцуем до рассвета
Лето лето лета
Ай да лето лета
Кайфуем до рассвета
Ай да лето лета 

Алые закаты лета
Тонут в горизонтах где-то
В бликах огней в бликах огней
Луна светлей
Пляжей тени освещают
Тайны ночи раскрывают
В брызгах морей в брызгах морей
Танцуем с ней


Летних ночей так мало
Сердце моё в плен забрала
Лишь ты одна
Жарче пламя и огня


Ссылка на главной странице )