Кто вакцину нам найдет?

Наталия Служеникина
А он зараза , все никак не поддается
Одел корону и над нами все смеется
Показывает мощь свою и силу
Гуляет безнаказанно по Миру
Он не щадит ни бедных , ни богатых
И малых Деток ведь не жалко супостату
И стариков иуда не щадит
Косой всех косит , вирус -паразит
Болеют все , медсестры и врачи
Их лозунг нынче всех
Лечи , лечи ,лечи !
Не покидая пост свой на работе ,
Спасают жизни , в вирусном водовороте
Весь Мир живет в тяжелом карантине,
Народ устал , от вида стен в своей квартире
Когда же вирус злобный  пропадет ?
Где лучший гений , что вакцину нам найдет ?