В ожидании

Головко Еленка
Я все ждала,что ты мне позвонишь..
А телефон молчал упрямо..
Другому ничего не обьяснишь,-что безразличие наносит травмы

Сначала злость и боль,
отчаянье...и слёзы...тоска,обида...пустота,угрозы..
Потом -смирение,печаль..надежда..вера..и снова...
тишина-"безмолвная холера"

Затем всё меньше ждешь,
всё реже плачешь,
становится все проще промолчать!
спокойствие(снаружи)и улыбка...
ну а внутри..- так хочется кричать!!

Но нет!мольбы пусты..
Любви так не добиться!
А надо ли?,когда один молчит..
В молчании не сможешь ты раскрыться ,
тут выход прост-принять и отпустить.....