Высота

Вечная Ная
На высоте родных речей,
Услышав трепетное слово,
Душа, став что ли посмелей,
Запела песнь свою по новой.

Поёт, тревогу обходя,
Печаль оставив за спиною,
И видно с грустью, не хотя,
Ей вспоминается былое.

Но и об этом позабыв,
Акцент отыщет свою ноту,
Войдёт душа в немой порыв,
Готовясь к лёгкому полёту.

И облетит вокруг земли,
Лишь пики гор все огибая,
В ней радость жизни разожгли,
Ей выпал шанс дойти до рая.