ок 2 игра на выбывание... н2

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

         Астрономическое

- На небе  , солнце на руке...@ / ! / -
И стало все нескучно...
Тогда Фуко сказал Фуке :  ,,
- Все это  - лженаучно  ! "
Фуке под козырек не брал,
Хотя  ,, ищейка " , но не шпиц :  ,,
-  Нашли  флакон,  нашли бокал...
- Но не найдете  шприц   ! "
- А вот Луна,  но на ноге  !
/ отсвет в глазах пожарищ  /...
Фуке побрел тогда Бреге  : ,,
- Ну  , тронулся товарисч  !  "
- А вот Венера на... фую  ! -                пардон  !
Со вздохами в строке,
-  Попал в свою он  ,,колею "
Тогда пора к Перке  !
- Последний...будет этот шанс  ! -
С простуком по ноге...
А тот  :  ,, Нептун...  ,,зачем - то  Glans "   ! "        пардон  !
-  Стреляйте же Роге  ! "
 
* все лица - исторические  !

     210520