Про счастье

Головко Еленка
Пусть ваш ребенок ходит по лужам-
не бойтесь того,что он будет простужен,
бойтесь того,что он счастлив не будет
и от того о здоровье забудет
Надо чтоб дети счастливы были-
бегали,прыгали,по лужам бродили..!
Чтобы родители счастливы были-,
нужно чтоб дети по лужам ходили!