Совет раввина

Исай Шпицер
"Как объяснял мне в юности старый раввин: "Бери в жены такую, чтобы она твои достоинства не принимала за твои недостатки. И это ещё не всё. И чтобы она свои недостатки не выставляла как свои достоинства".
Но в юности я был глуп. А сейчас уже ничего не попишешь..."