Дочки - матери Песня 2008

Влад Норманн
Дочки – матери,
почки – ветки,
повнимательней
нужно, детки,
ветки незачем
вам ломать,
обижать опять
свою мать!
Поступать зачем
непокорно? –
лучше мать
любить, обнимать,
дочки – матери,
ветки – корни,
всё, как есть
пора принимать,
вы семья одна –
ствол и крона,
это точно вам
нужно знать!
Смотрят матери
беспокойно,
вновь о детях
им горевать
до утра не спать,
пить снотворное,
горе чёрное
к чёрту гнать!