Двигай телом

Екатерина Лагоднюк
Ты царица ночи
Ты царица дня
Не восходит солнце
Если нет тебя
Мы в объятиях этой ночи
Ты в объятиях моих
Ощущаю тонкий холод
На губах от губ твоих

Припев :

Ты танцуешь для меня
Сводишь ты меня с ума
Двигай телом ты нежней
И целуй меня скорей
В ритме танца до утра
Не уснём нам не до сна
Двигай телом ты нежней
И целуй меня скорей

Зажигаешь заезды в небе до утра
От твоих движений кругом голова
На танцполе ощущаешь ты мои желания
Этой ночью будет жарка
От тебя я без умаааа


Ссылка на странице )))