солнечный дождь

Елена Дубровская 2
Черемуха. Метель.
Забытый перезвон...
Молчание храним,
а жизнь бежит, как сон...
Улыбки и мечты
под солнечным дождем
природе вопреки
сбываются порой...

21 мая 2020