Ромашки

Евгений Красько
 

Ах, ромашки, цветы полевые,
И слова о любви, как хмельные,
Твои косы, как волны льняные,
Разлились, словно струи речные

Ты лежишь среди трав - руки нежные,
И в глазах вижу я даль безбрежную,
А над нами, курлыча вдали,
В синей дымке летят журавли...

                ****