Немного счастья

Татьяна Каргу
Я хотела немного счастья - целовать тебя по утрам, просыпаться в твоих объятиях, делать завтрак и кофе нам...
И куда-нибудь собираться, и зачем-то с тобой спешить...
Я хотела с тобой смеяться и ещё говорить о любви!
Я хотела совсем немного - быть счастливой с тобой вдвоём,
Провожать закаты у моря и мечтать построить свой дом.
Говорить о серьёзном и глупом,
Рассмеяться до слёз с тобой,
Покупать сегодня арбузы, а завтра пить чай с халвой...
Ходить босиком по пляжу, купаться под светом луны,
Дышать морским воздухом влажным и чаек кормить с руки...
Так мало нам надо для счастья - просто выбрать себя, просто уметь наслаждаться и жить кого-то любя.
Так больно что не случится, так горько что не со мной, моё сердце сейчас разбито, а душа всё равно с тобой!