А погнали в Грузию?

Андрей Бобров 42
Тифлис -приятное местечко ,
Твой терпкий вкус фруктовых нот.
Дрожь старины укромных улиц,
Рек и камней - водоворот.

К тебе ведет змея дороги,
Вдоль удивительных прикрас.
Куда отправились с друзьями,
И нашей целью был - Кавказ.

Душа компании - Катюша,
Красивый стан и нежный взор.
Эмоций всплеск и буйство красок ,
С ней Муза стелет разговор.

Баланс спокойствия - Димитрий ,
Всегда лишенный суеты.
Парит свободно сверху пыли,
Адепт вселенской доброты.