Снятся

Анатолий Сергеевич Казаков
       

В снах, всегда закончиться спешащих,
В круговерти дней прифронтовых,
Снятся мне ушедшие всё чаще,
Их уже не меньше, чем живых.

Я из них, любого помню имя
И они, узнав что встречи жду,
Молодыми,  сильными, живыми,
Снятся: то к болезни, то к дождю.

6.9.2016.г.