Друзья мои! у меня отключили телефон!

Надежда Троицкая
   РЕБЯТА! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ОТКЛЮЧИЛИ ТЕЛЕФОН!!!
Мои друзья переслали мне ВИДЕОРОЛИК о той поддержке, которую оказывают власти в Германии ВСЕМ, кто нуждается в материальной поддержке.
   Господа-слухачи! Вы верно предположили, что я его разошлю всем - по моему списку!!!
Не удалось это мне сделать сегодня?!
НЕ ПРОБЛЕМА!!!
   Мои друзья и без звонка ко мне придут, и без связи, что в СТИХИ.РУ!!!
   Да, просто ЗАПАНИКУЮТ, прибегут!
   НИ ХРЕНА ВЫ ИХ НЕ УДЕРЖИТЕ!!!
   У нас весь ПРОТВИНО ГУЛЯЕТ!!!
   Где маски?! В КАРМАНЕ!!!
   Почему не на морде?! ЗАЙДЁМ В МАГАЗИН, НАПЯЛИМ, ЧТОБЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРОДАВЦОВ НЕ НАКАЗАЛИ за нарушение режима САМОИЗОЛЯЦИИ!!!
   МЫ - ВСЕ - ЗА ОДНО!!!

   ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ЖДУ!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА!!!

   Я заранее попросила детей купить мне кнопочный телефон, без "НАВОРОТОВ".
   Получила подарок на день рождения.
   ЭТУ ПОДСЛУШИВАЮЩУЮ И ПРИГЛЯДЫВАЮЩУЮ ЗА МНОЮ СВОЛОЧЬ - НА ПОМОЙКУ!!!
   
   ПОЗВОНЮ САМА!
   ЛЮБЛЮ ВАС - ВСЕХ!!!    

   11:25   21 мая 2020 года

  Фото автора. ПРОТВИНО. ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, народа маловато гуляет! 21 мая 15:00