Дуновение любви

Опубликованные Страницы
Иду я на свидание
Один в такой тиши,
Красивое задание
Влюбленныя души.

Закаты как алеют-то,
Синеет небосвод.
Красивыми аллеями
Влюбленная идёт.

Невластны суховеи-то,
Она волнует кровь.
Теплом мечты повеяла
Прям в душу их любовь.