Судьба Украины

Анатолий Сергеевич Казаков
          

Судьба Украины такая …
Что многим не в радость приют:
Одни, её дом покидают,
Другие, её предают.

А я, не второй и не первый,
Не  будучи сыном родным,
Приветствую, радуя нервы,
Отечества  давнего дым.

19.5.2016.г.

*"И  дым  Отечества …"