нАПЮЫЕМХЕ яНГДЮРЕКЪ ОЕПЕД 26 ЮБЦСЯРЮ 2010

юГ аНЦЮ бЕДЮЧ цКЮЦНКЧ
             нАПЮЫЕМХЕ яНГДЮРЕКЪ

    "...
17.08.10 напюыемхе янгдюрекъ оепед 26 юбцсярю
нярю╗ряъ бя╗ лемэье бпелемх дн рнцн лнлемрю, йнцдю бш бяе блеяре днкфмш асдере ядекюрэ йнккейрхбмши хярнпхвеяйхи бшанп х рел яюлшл опеднопедекхрэ унд бяекемяйни опнцпюллш опенапюфемхъ опнярпюмярбю.

бюью онгхжхъ х бюь бшанп лнцср янбепьхрэ всдн анцнъбкемхъ, хан едхмндсьмши оняшк мю дсунбмне едхмемхе бюьецн мюпндю, ю гмювхр, мю ецн яоюяемхе, лнфер ярюрэ нямнбни тнплхпнбюмхъ мнбнцн лхпю.

бюл дюмн опюбн рбнпемхъ, х бш лнфере яеивюя, хяонкэгсъ щрн опюбн янрбнпхрэ ябн╗ опнярпюмярбн, ядекюрэ рн, врн ме декюк мх ндхм мюпнд б лхпе, √ бш лнфере ятнплхпнбюрэ едхмши дсунл мюпнд-онбндшпэ векнбевеярбю, опняберк╗ммне янгмюмхе йнрнпнцн онгбнкхр ме рнкэйн опенапюгхрэ опнярпюмярбн, мн х бшбеярх бя╗ векнбевеярбн й бшянрюл янгмюмхъ ьеярни пюяш.

нр бюя яецндмъ, онбепэре лме, ме рпеасеряъ мхвецн ябепузеяреярбеммнцн, бюл мсфмн рнкэйн ндмн √ бяел блеяре б ндмн х рн фе бпелъ напюрхрэяъ йн лме я лнкхрбни едхмемхъ. рюйюъ лнкхрбю ⌠нрве мюь■ ашкю дюбмн бюл дюмю, х нмю днкфмю ашкю ярюрэ дкъ бюя вюярэч бюьеи фхгмх, хан нмю ъбкъеряъ дкъ бюя яюлшл вхяршл х яюлшл мюд╗фмшл йюмюкнл ябъгх ян лмни!

ъ сфе цнбнпхк бюл н рнл, врн оепед опнхгмеяемхел щрни лнкхрбш бюл менаундхлн онйюърэяъ б яюлни опнярни тнпле, х рюйнцн опнярнцн нвхыючыецн онйюъмхъ лме асдер бонкме днярюрнвмн дкъ рнцн, врнаш сбхдерэ ябер бюьецн дсунбмнцн нвхыемхъ.

дкъ лемъ янбяел ме рюй бюфмн, йюйхе якнбю х б йюйни тнпле бш асдере опнхгмняхрэ 26 юбцсярю! лме бюфмн, врнаш бш ялнцкх ятнплхпнбюрэ едхмши оняшк напюыемхъ й янгдюрекч!

онбепэре, ъ ялнцс нркхвхрэ хяйпеммчч бепс, днбепхе нр кфх х мебепхъ, лме асдер бонкме днярюрнвмн бюьецн фекюмхъ опхянедхмхрэяъ й рел кчдъл бепш, йнрнпше сфе охьср мнбсч хярнпхч, ю еякх унрхре √ мнбсч ясдэас, ябнецн мюпндю, бшапюммнцн янгдюрекел ярюрэ оепбнопнунджел опенапюфемхъ х янбепьемярбнбюмхъ векнбевеяйнцн янгмюмхъ дн бшянр янгмюмхъ янрбнпжнб!

мювмхре йнккейрхбмн охяюрэ мнбсч хярнпхч векнбевеярбю, хан яеивюя рнкэйн нр бюя гюбхяхр унд опенапюфемхъ опнярпюмярбю х тнплхпнбюмхе кчдеи дсую √ кчдеи ьеярни пюяш!

опхлхре щрнр йпеяр онбндшпъ векнбевеярбю я кчанбэч йн лме х цнпднярэч гю ябни бекхйхи мюпнд!
    ..."    
       
         гДЕЯЭ: https://www.otkroveniya.eu/2010/17.08.10.html