Я письма писал 20. 05. 2020

Артём Олегович 451
Я письма писал,только той,
 Что их не читала,
Я розы дарил,только той,
 Что их уничтожала.
Я любил, только ту,
 Что мои чувства топтала.
Я открывал свои миры, только той,
 Что с ними играла.

Но проходят года,
 Новый свет залил горизонты,
Всё меняется,
 Жизнь подаёт обороты.

Вспомнив письма,
 Цветы и признания ,
Она поняла,
 Что на самом деле
  Стоило её внимания!