Люрекс

Разис Саваран
Этот загадочный черный
Бездны зловещий взгляд
Я поверженный и исступленный
Утопать в эту темень рад

Ниспадать вознося ее же
Пока голову не расшиб
И душой и озябшей кожей
Воспевая каждый изгиб