После майского дождя

Вадим Константинов 2
                Теперь, когда сады
                Прозрачны и хрустальны...

                И точно невесом
                Свод неба голубой...
               
                Присутствуют во всём
                Гармония и тайна...

                И Нечто...

                Что постичь
                Не в силах мы
                С тобой!..
                21.05.2020.