Памяти ушедших

Кудинов Виталий
Список, список из Фамилий,
Имён и Отчеств Врачей...
Все мы люди, ведь не звери,
Поддержите мед отцов и матерей.
 
И не только, для памяти светлой…
И не только в период «войны»,
На передовой свои жизни,
Ради нас положили ОНИ!

21.05.2020г.

https://sites.google.com/view/...

Если Вы знаете о медработнике (коллеге), погибшем от КОВИД, заполните, пожалуйста, форму, приведенную в ссылке:


Желательно указать и-мейл или телефон для обратной связи, чтобы мы могли уточнить информацию.
После уточнения информации, мы дополним список.