Утешение Сократа

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Не вздумайте плакать, тем паче, - всерьёз,
Разлуки Сократ не боится,
Я знаю, цикутой мне будет наркоз,
И станет тюрьмою больница …

Дочитан до корки судьбы моей том,
И пройдены будней дороги,
А лучше кому из нас будет потом,
Решат всемогущие боги.

25.5.2016.г.