Хирургия

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Харьков, июнь, хирургия,
Ночи бессонной простор
Ах, написать бы другие…
Вирши, да век непростой.

Пушки палят на Донбассе,
Роют под Ровно бурштын*
Господи, этого разве
Ради, распят был твой сын?

2.6.2016г
*Янтарь
Хирургия.