Блю...

Новик Алексей
                «ну, блю… где же, блю, моя книга?..»
                внук (3,5 года, в процессе поиска сказок)



Блю-блю-блю, паренёк, блю-блю-блю –
Мир (пока) без конца и без края,
Запах мамы и шумный уют,
Ещё  жизнь «Ю» на «Ять» не меняет…