Я на рассвете неспеша проснусь

Александро Ник
Я на рассвете неспеша проснусь выйду из дома и росой умоюсь
В природу эту заново влюблюсь воздух вдохну и сердцем ей откроюсь
Там словно дымкой стелиться туман там пение птиц так нежно душу греет
Поверить трудно мне своим глазам еще труднее мысленно поверить

Там хвойный лес и чистая вода сидит кукушка и года считает
Забыть не сможешь это никогда все будто сон а разве так бывает
Там яркий отблеск розовой зари и воздух пахнет нежными цветами 
Там свои песни пели соловьи там все поэты о любви писали

И облака там словно молоко в густой траве гуляет теплый ветер
От красоты  на сердце мне легко эта природа лучшая на свете
Вновь расцвели за окнами цветы а первый лучик озера коснулся
Будто сбылись все давние мечты и я на миг в сон этот окунулся

Вдохну еще раз молча постою и посмотрю как этот мир проснется
Не описать словами как люблю встречать с рассветом ласковое солнце
Встречать с любовью этот новый день и наслаждаться девственной природой
Смотреть как дышит гроздьями сирень и вдохновляться солнечной погодой