Вы снова здесь... Романс

Екатерина Ушенина
Вы снова здесь... Вас помнит старый сад,
Приветно машут ветки жёлтых клёнов...
Я отвечаю как-то невпопад,
Увидев снова этот взгляд влюблённый...

Плывут пылинки в солнечном луче,
КружАтся листья, словно сговорились...
Шепчу без слов: "Зачем Вы здесь?.. Зачем?"...
А руки Вам уже сдались на милость...

От этой встречи не сойти б с ума!
"Не помню, чтоб прийти Вас попросила!" -
Слова напрасны, коли я сама
От Ваших губ руки отнять не в силах.

Нет-нет, должна я справиться с собой,
Пусть боль по сердцу бьёт верней и хлеще!..
...Но, выдавая сердце с головой,
В ладонях Ваших пальчики трепещут...

О, сколько горьких вечеров подряд
Забыть я вас пыталась - не забыла...
Сегодня я, как много дней назад,
От Ваших губ руки отнять не в силах...
            
                Екатерина Ушенина