Для чего нам дана жизнь земная?

Раиса Дор
Для чего нам дана жизнь земная?
Чтоб душою принять Любовь Рая,
Сердце наше, чтоб Господа чтило,
Как себя, своих ближних любило.

Чтоб с усердием в Слово вникало
И Иисуса всегда прославляло!
Искупил Бог всех грешников мира
И спасенье обрел каждый в Сыне!

Но не все Дар Небесный приняли
И спасенье Христа отвергали.
До сих пор Он стучится к ним в сердце,
Чтоб в Любви им Небесной согреться!

К Покаянию всех призывает,
Верным детям врата открывает
В Царство Божье, где вечное Счастье!
Дар примите сей, сестры и братья.
              ...
Для чего нам дана жизнь земная?
Подготовиться к Вечности Рая,
Дабы Заповедь Божью исполнить
И Любовью Христа мир наполнить!!!



  Гула Валентина Ивановна 

Для чего нам дана жизнь земная?
Чтобы научились различать добро и зло,
Чтобы всей душою злобу отвергая,
Вверх тянулись к Богу, не во тьму на дно.


     Анна Кускова 2

Испытанием жизнь нам даётся,
Кто-то трудится, кто-то смеётся,
Кто шагает и с честью, и с Верой,
Награждается полною Мерой-
Того Бог пожалеет, приветит,
Его чистую совесть отметит,
Тот и будет достоин прощенья-
Бог дарует ему утешенья...