Взгляд сверху

Дмитрий Низовский
Такой инфантильный бэкграунд,
Наивные проблески лоска тепла,
Лишь чистого доброго голоса саунд
Доносит флешбеки моментов того, когда была ты чиста и добра.
Будь воском красной свечи или солдатика оловом, ты сгорела в огне,
Ненароком, который сама разожгла.

Наши с тобою табу различимы,
Ведь капитально помыслив лишь вроде бы,
Я понимаю что я - лишь комичный гротеск,
Назад посмотрев, лицемерной личины,
Ты же - огарок того, что стало подобием юродивой готики.

Так врозь пошли наши с тобой параллели судеб,
И каждый в свой угол партера засел.
Мы люди, но дикий зверь внутри нас безрассуден,
И ждёт лишь сигнала чтоб кровь всем пустить и учинить беспредел.

Комична картина разборок:
То цирк Шапито иль то цирк Дю Солей во плоти...
Массовки не надо, прожектора свет опусти и без заготовок
Начнутся стендапы, комичные батлы, которых в сети не найти.

Нет дела нам до боли оппонента,
На том конце, что нервно докурил
Свою сигару, пичканную новостями с ленты,
Грязными слухами всех избранных для нас с тобой святил.

Что я хочу сказать тебе, мой дорогой читатель -
Не важен мне твой возраст или пол,
Коль не поймёшь - ты просто обыватель.
Возьми и просто ухмыльнувшись с недовольным видом пропусти, забив на это кол.
Коль понял ты, прости,
Что нагрузил или заставил лишь открыть глаза правдоподобно,
Любовь - театр и все мы в нём актёры.
Матёро скажет каждый третий что туфта.
Она не поддаётся глупым и наивным иллюзорам.
Любовь игра и лишь начав в неё играть - ты проиграл.