Не сошлись характерами

Екатерина Чухичева
Сосед мой, вообщем, славный малый,
Ему и вовсе невдомёк,
Что пакт наш очень запоздалый
Уж сроком действия истёк.
Кому–то нравятся картины, кому–то книги, свет в окне,
Уйти от жизненной рутины
(Ну вроде мухи на стене).
Сосед же мой,по зову сердца
Спешит домой, чтобы поесть.
Не нужно строить много версий —
Еда не может надоесть!