This is Love

Евгений Алиферов
"Я сошла с ума, я сошла с ума,
Девочка кричала в микрофон".

"Мне нужна, она!
---------------Мне!
---------------------Нужна!
---------------------------Она"!

Хрипел прыщавый мальчик в монитор...