Дуэлянт

Юлия Эстонская
Давай продолжим притворяться,
Писать поганые слова.
За всякий смысл будем драться,
Кричать в лицо с пеной у рта.

А может, просто замолчим?
К чему теперь читать мораль?
Пропустим весь антагонизм
И пройдём чрез гнева грань.

Опустим наши мушки ружей,
Что метят каждому в висок.
Пока в душе метель и стужа,
И пальцы давят на курок
Так сильно, что немеют нервы
И слёзы капают со щёк.

Я остаюсь теперь в резерве,
Где мой завянет василёк.

20 мая 2020 года