Месть необъявленных врагов

Александр Александрович Алексеен
Россию всё репрессией бичуют,
В колонию, надеясь превратить.
Те страсти из страны в страну кочуют,
Но, руки не доходят запретить
Вандалам издеваться над героем,
Чей образ с постамента кинут ниц.
Европа, это скопище блудниц,
Америку мы этим не откроем.
Не могут нам простить победу нашу,
Все, Гитлера приспешники сегодня,
Не до конца распробовав парашу,
Когда настигла кара их, Господня.
Ненадо было их освобождать,
Чтоб Кузькину узнали, всё же мать.
А то, как бедолаг, освободили,
Потом полвека дармово кормили.
И где теперь Варшавский договор?
Всё делает он нам наперекор…

17 апреля 2020 года