Многоликая

Сергей Владимирович Жуков
     Многоликая

 Ты вся такая многоликая.
Не отыскать тебя сложней.
Журнал «Наука и религия»
Хранится весь в душе твоей.

Скуфейка схимницы и Скифия.
Здесь мантры, там – чудес мандраж.
Во мне ты будишь мысли дикие.
И разжигаешь страстный раж.

Астралом прилетаешь в Шамбалу!
Менталом призрачным звеня.
О, где же отыскать мне мандалу,
Чтоб ты смогла понять меня!


Сергей Жуков 30 ноября 2017