Безумною любовью он любил...

Юлия Саунд
Безумною любовью он любил,

Пока на ней себя он не женил.

С красотки в бабу - сраку превратилась,

С худышки до жирухи вдруг скатилась.

А сам он превратился в бегемота,

Который пиво хлещет с мужиками у болота.

Хорошей вещью, в общем, брак не назовут!

Зачем же люди в ЗАГС идут?