Хранит историй он немало

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «В старом замке» http://stihi.ru/2020/05/20/8087

Я тоже в замке том бывала
И помню двери открывала,
Но это было так давно,
Теперь о нем смотрю кино.

И ничего не изменилось,
А может мне тогда приснилось,
Но половицы всё скрипят
И об обратном говорят.

Вот комната, в ней танцевала,
Она немало повидала
И слышен смех, шуршанье платья,
Свет меркнет, страстные объятья.

И снова ночь, и замок спит,
И старый ворон сон хранит,
И что спроси здесь задержалась,
Ведь с прошлым я давно рассталась.