Когда мужчине не хватает от тебя внимания...

Юлия Саунд
Когда мужчине не хватает от тебя внимания,

То будет больше любви и понимания.

А если женщина страдает от отсутствия внимания и любви,

То от нее ты ничего хорошего не жди.