Не Маргарита

Любовь Кирпич
Ты вроде бы не судья,
А людей судишь,
Ты вроде любил меня,
А теперь не любишь,
Ты словно, как тот Пилат,
Что судил Иисуса от скуки,
Ты вроде не виноват,
Но грязные моешь руки.

А я разолью масло
И все будет шито-крыто,
Ты больше не мой Мастер,
Я не твоя Маргарита,
Мне не страшны страсти,
Ни раз я была убита,
Ты больше не мой Мастер,
Я не твоя Маргарита!

Ты топишь камин книгами,
Но не горит рукопись,
Замучили тебя сны твои?
Пойди-ка Воланду покажись!
А я на метле не пропаду,
Есть баночка крема от морщин,
Тебя я встретила на беду,
Мой самый любимый из мужчин.
21/05/20
22/05/20