Хочешь, мы с тобой

Сергей Владимирович Жуков
       *      *         *
- Хочешь, мы с тобой помолчим?
Есть на то целый спектр причин.
Столько разных гравюр, картин
И цветочных ещё куртин
Осмотреть мы с тобой должны,
Да к тому же и полстраны.
Одолеем все рубежи…
Повели же мне. Прикажи!
Я услышать тебя прошу
Листьев шорох и ветра шум.
- Может, хватит! – твой слышу гнев.
Прекращаю, вмиг онемев.
Наложив на язык печать,
Для тебя научусь молчать.

3 января 2017