Что мне сказать в стихе

Сергей Владимирович Жуков
    *     *     *

Что мне сказать в стихе простом,
Идущем от ума и сердца?
Молчанье связано с постом.
Разговорился – разговелся.

Беседы чашу пригубил.
Вкусил блаженство диалога.
Болтливостью себя губил
Я в этом жизни слишком много.

-Всё в меру – сказано не мной,
А древнегреческим мужчиной.
Словесный ряд вполне родной:
Общенье, общность и община.

Сергей Жуков 22 июня 2017