Идеал

Елена Орлова 16
Возможно ли создать творенье,
Чтоб идеал и без сомненья?

Чтоб лучше всех со всех сторон,
Чтоб все прекрасно там как сон?

Нет совершенства на планете,
Нет идеалов тут на свете

Лишь мир построен идеально,
А человек лишь нить созданья

Мы все стремимся к идеалу
И ищем лучшее себе…

Но это только для кого-то
Ты идеал там при луне

А для другого ты не очень
И точно уж не идеал

Ведь идеалов не бывает,
Хоть где, да виден сей изъян

Нет совершенства на планете,
Да и не надо для иных

Кому-то и твои изъяны
Милее всех красот земных

другие стихи на сайте  http://www.misli-vsem.ru