Фаворит

Эд Корепанов
Страшненькие женщины тоже любят ласки,
Так же, как и у красивых секс у них в чести…
И вот такая дамочка – захотела в сказку,
Кто ж поможет ей теперь, кому ж её спасти?

Вот увидела в кафе мужичка невзрачного,
И подсев к нему спросила: "Хочешь секс, дружок?"
Тот, смущаясь, говорит ей: "Я не вот уж мачо,
Если только во хмелю – то пристаю лишёк".

Молча, женщина достала рюмку и бутылку:
"Ну, а я пока не буду – ни к чему самой,
Ты же выпей поскорее, милый мой и пылкий,
И пойдём уже, быть может, мы ко мне домой?"

Через два часа они у мадам уж были…
Заплетая языком – мужик ей говорит:
"В ход пошла бутылка третья, но не тут-то было,
Не похорошели вы, не ваш я фаворит".


16.01.2020.


13 марта - День романтической выпивки.