Юродивый

Анатолий Сергеевич Казаков
       
                А.Бывшеву
Вижу Кром кромешный мрак
Всероссийской мании,
В них живёт один чудак
Дома, но - в изгнании.

Диоген и Дон Кихот …
И Руси юродивый,
Он по - совести живёт,
Нелюбимый родиной.

22.12.2015.г.