Пропущу

Анна Тэрзи
Да! Немного пьяная...
Ну, как бы так - слегка...
Голова туманная,
Жижа - голова.
Сразу веселее как-то,
Сразу жизнь твоя -
Интересней стала,
Храбрость привнеся.
А всего то надо -
рюмка или две,
И тебе откроется
Теперь любая дверь.
И ты тут не тушуясь,
Заходишь и вперёд:
«Вы знаете чего я?..
И кто мне тут орёт!..
А я как дам, а я скажу...»
...
Ой, знаете, наверное, я пропущу!


@pochitay_moi_stihi