Госпиталь

Анатолий Сергеевич Казаков
      
                И. Поддубному
Ужели, Ты не видишь, Господи,
Ужели, сердце не болит?
Моя страна - огромный госпиталь,
В котором каждый - инвалид.

С телами проще - "Скорых" скорости
Готовы к помощи любой,
А как с душою быть и совестью,
Что излечимы лишь Тобой?

26.8.2016.г.