Эзотерическое

Сергей Владимирович Жуков
         Эзотерическое

Мы с тобою гром и молния.
Гряну я, а ты сверкнёшь.
Всю ты душу мне заполнила.
Знать, нашла коса на нож.

Пышет пламенем полемика.
Споры сеет ярый спор.
Я Стрелец, ты Водолейка.
Парой мчим во весь опор.

Зверю древнему поверили.
Без оглядки на Судью.
Гороскопы нам отмерили
Счастья полную бадью.

Но расстались что ж так быстро мы?
Стонет выкидыш – любовь.
Невдали ты сыплешь искрами.
Я шепчу остатки слов.

А морщины всё заметнее.
Седину не смыть с виска.
Это – боль моя последняя.
И бескрайняя тоска.

Сергей Жуков 25 декабря 2017