Спасём себя сами

Асланбек Пагиев 2
Ты спрашиваешь, кто спасёт страну.
Отвечу я вопросом на вопрос.
К чему свобода пню или бревну,
Который к телевизору прирос?

Давай с тобой поднимем алый стяг,
Пройдёмся с ним по улицам страны,
Где миллионы бедных и трудяг
Надеждами на мир опьянены.

Когда мы сбросим жуликов с трибун,
И провокатор станет нам не брат,
Тогда пойдут флаги былых коммун
В победоносный, праздничный парад.

Ты спрашиваешь, кто же нас спасёт.
Ответ мой очевиден - только Бог.
Но с головой, что шея понесёт,
И с помощью твоих же рук и ног.

       Чт. 21. 05. 2020г. 09. 31