В астрал

Анатолий Сергеевич Казаков
          

Наслушался и насмотрелся,
намаялся и наигрался,
Я в человеческом болоте
запас терпенья исчерпал.
Ну а особенно мне тошно
в стране, уставшей от Донбасса ...
Где я бессонными ночами
над рифмой уходил "в Астрал".

Да только после каждой ночи,
мне приходилось возвращаться,
На то же самое болото,
к своим заботам и трудам.
Где – никакого тебе чуда
и никакого тебе счастья,
А только многие печали,
что со слезами пополам.

30.10.2017.г.
Харьков.