***

Анна Тэрзи
Неужели жизнь не станет прежней?!
Неужели власть решила так?!
Если честно, то уже бесчестно,
Столько дома брать и нас держать!!

Я хочу быстрее на работу,
Пусть и в маске, но уже скакать,
По торговым центрам беззаботно
Очень я хочу уж пробежать!

И сходить в кино совсем не против,
На любой, пусть и не очень фильм,
Удаленка мне всю кровь испортит,
Что твориться в мире, что за штиль?!

Люди так устали, и боятся
Никому не нужных перемен!!!
...
Что же в «Голове» должно было начаться?
Чтоб навешать нам таких проблем????